Базовые потребности

Существует градация потребностей по Маслоу. Базовой потребностью в жизни человека является то насущное и физическое, без которого не идет речь о чем-то духовном и нематериальном. Таковыми являются еда, секс и сон. Это основа как для меня, так и для мужчины, а любовь, самореализация и все остальное — потом. Как наши бабушки еще говорили: «Мужик должен из дому выходить с полным животом и пустыми яйцами». И против этого не попрешь.

Я знаю какой «должна» быть женщина. Хозяйка, в ее доме наготовлено, убрано, она ждет мужчину на всем готовом, не трогает его, пока он сам не захочет разговаривать и при этом уже настроена на секс.

С сексом я всегда справлялась. Если у меня есть чувства к мужчине, то секса я от него прошу больше, чем он может мне дать. А вот с хозяйкой во мне… это беда. Есть женщины, для которых это свойственно, есть те, которые готовы на это. Есть и те, которые не созданы для этого. Вот и я, для другого. Для того, чтоб разговаривать, быть другом, а не восполнять бытовые потребности.

Был у меня философ, так он говорил, что мужчина ждет от женщины, чтоб она была 3 в 1: хозяйка, любовница и друг. И он прекрасно понимал, что это разные роли и в одном человеке очень врядли они сочетаются. Мы вместе смеялись над тем, как остальные примитивно полагают, что можно ждать всего от одного человека. А все ведь ждут. 

Я вот, женщина из разряда, как я себя называю, «на потрындеть». Я буду с тобой дружить, выстраивать теории, философствовать. А дождаться от меня роли «любовницы» уже сложнее — к сексу я готова везде и всегда, но эта роль предполагает еще и ухаживать за собой так, чтоб мужчина тебя хотел везде и всегда. Типичные ТП это как раз любовницы — ногти, брови, ресницы, губы, сиськи. Все прокачали, теперь жизнь уходит на то, чтоб содержать это в порядке, поддерживать образ. А третья роль — типичная хранительница очага, идеал мамочки. Женщина, которая забивает в себе на любовницу и кладет себя на алтарь семьи и дома. В доме все идеально — постирано, выглажено, чисто, наготовлено. Она — вечно уставшая, но выполнившая долг. Моя мама такая была. Смотрела на я на это с детства и сказала себе, что никогда такой не буду. И мыслю я по типу: «Если у тебя дома идеальная чистота, то у тебя скучная жизнь».

Так вот, совмещать частично можно, но быть тремя обликами — нереально. Ты есть что-то одно, а остальное пытаешься изображать. И меня моя роль устраивает. Так из-за чего весь сыр-бор.

Замечательно проводишь время со своим мужчиной и в какой-то романтичный момент «хлоп» и реальность по башке: «Милая, а че мы жрать будем?». И ты начинаешь про свои теории, про то, что ты не ради какого-то человека готова утром готовить, ради другого нет, просто ты такая, не хозяйственная и т.п. А ему не интересно. Ему голодно и он спрашивает: " Так что, я с тобой всегда голодный буду?". И ты не знаешь, что ответить. Потому что, да, голодный, да, так и будет. Да, я такая, а если не устраивает, то расходимся сейчас.

И так ты меняешь партнеров, потому что они все хотят пожрать, после того как потрындели и трахнулись, а ты приготовить не можешь. И все по кругу. И, если ты ждешь, что тут вывод или ответ в конце — ни фига, тут большой знак вопроса: че делать-то с этим?

Обсудить у себя 0
Комментарии (2)

Искать мужика, который любит готовить) Делов-то У меня такая же фигня. Я могу пересилить себя и приготовить «шоб було», но это будет не вкусно. Бывает настроение «а не попробовать ли приготовить вооон тот салат из инета из жопы фазана и жареных бананов»- тогда выходит офигенно. В остальное время готовим по очереди или прямо вместе. Вчера я варила гречу, а муж жарил к ней окорочка. Все довольны.

Кста, есть еще базовая потребность в безопасности. Если у тебя нет одной стены в доме и вокруг лес, тоже не до сэксов.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: